亲爱的樱桃溪学校社区成员,

  • 我们继续监控Arapahoe县新冠病毒 COVID 的情况,并谨慎乐观地认为,根据当前数据,我们可以推进我们的计划,在 8 月 17 日安全地重新开学,我们的面授(全 K-5,混合 6-12)和在线学习选项。您可以在网站上查看我们新的CCSD COVID 追踪网站,以查看用于做出安全重新开学决策的特定数据指标。预计本周四,8月6日,更新信息。

     

    随着我们继续计划安全地重启学校,我们也在努力解决6,000万美元的预算赤字,因为州政府教育经费空前灾难性地削减,以及与这一疫情流行病相关的长期费用。

     

    今天,我有一个重要的更新信息给您们关于我们的计划,以面对我们的预算挑战。

     

    周一晚上,教育委员会一致投票,要求进行预算和债券选举。具体来说,教委会呼吁举行预算选举,筹集3,5000万美元用于营运开支,以避免预算赤字的一些最严重影响,并举行1.5亿美元的债券选举,用于费用花在包括已推迟维修、安全升级、我们高中以创新为重点的翻修、精神保健设施以及在学区东部建立未来的新学校,可以缓解人满为患的压力。

     

    要求举行选举的建议来自《预算工作组》和《主席委员会》,这是两个由家长、教师、行政人员、学区工作人员、学生和社区成员组成的志愿者委员会,他们花了几个月的时间,讨论了削减可能的开支和开辟新的资金来源。这些建议对房主的综合影响是,每10万美元房屋价值,每月总计1.65美元。

     

    请关注有关预算和债券选择方案的更多信息,以及有关预算挑战的最新信息。尽管我们的预算状况严峻,但我有信心,身为社区成员,我们可以共同努力,找到前进的道路,使所有学生都拥有优质的教育和光明的未来。

     

    请浏览我们的2020-2021年今后规划网站,获取有关重启学校的最新信息,并期望在本周四有更新地信息。

     

    要翻译网页,请使用黑色栏中翻译菜单中的语言选择器。如有需要,请通过ahan10@cherrycreekschools.org与韩馥联系,以获取使用您的语言提供这些资源的支持。

    谨祝您有个安全愉快的暑期。

     

    挚诚的,

    斯科特·西格弗里德,博士(Scott A. Siegfried, Ph.D.)

    校总监

Last Modified on Thursday at 6:58 AM