有关下学年学习选项的重要信息

  • 您好。我是樱桃溪学校自豪的校总监,斯科特·西格弗里德(Scott  Siegfried)。

     

    随着暑假的到来,我们依然专注于为八月份学校重新开学做准备。我想分享一些重要的信息,这些信息涉及我们的计划流程,以及我们正在设计的学习模型,以应对秋季新冠病毒COVID的影响。

     

    您可以在www.cherrycreekschools.org/PlanningForward找到有关我们计划的详细信息。这个网站的目的是让樱桃溪学校社区成员在夏季几个月内,期待在8月重新启动学校,能够保持信息通知和参与。

     

    要翻译“今后规划(Planning Forward)”网页,请使用黑栏中翻译菜单中的语文选择器,选择您的语文 (中文)。如有需要,请联系韩馥: ahan10@cherrycreekschools.org中文支持这项资源。

     

    与往常一样,我们从我们的价值观、未来前进的目标、和我们坚定不移地致力于确保卓越的学术水平,以及我们的学生、教职员和社区的健康、安全与健康开始。

     

    首先我要说,我们的目标是遵守科罗拉多州教育部和卫生部要求的同时,尽可能恢复面对面的学习。目前,这些要求包括身体的距离、戴口罩和体温检查等项目。我希望我们尽早得到科州的最后和明确的指导,以便我们能够为家长设立有意义的选择。教育太重要了,不能等到最后一秒才计划。

     

    因此,在樱桃溪,我们正在进行创造可行的选择方案,为科州的最终决定做准备。无论最终做出什么决定,我们都将做好充分的准备。

     

    为了指导我们的工作,我召集了一个由行政人员、教师、家长和学生组成的专责小组,他们开会已有一个多月,在这些极端的条件下,制定方案,实施卓越教育计划。

     

    根据目前的公共卫生限制,以传统方式开学不是一种选择。我们已经确定了秋季学校两种选项,供家庭选择:K-12完全在线,以及初中生和高中生混合制。由于班级规模已经较小,学生流动有限,我们继续制定计划,以最大限度地增加每天可以参加的小学生人数。

     

    因新冠病毒COVID或任何其他原因,不愿在下学年秋季送孩子上学的家庭,可以选择全时间的在线学校。我们将为幼儿园至五年级(K-5年级)的学生提供“Online Elementary (在线小学)”,和为初中生和高中生提供 “Cherry Creek Elevation(樱桃溪高地)”。

     

    “Online Elementary(在线小学)”将提供类似于我们其他小学的课程和教育机会。这项计划允许樱桃溪学校的教室老师,每周五天,与每个学生进行在线上的教育接触。

    “Cherry Creek Elevation(樱桃溪高地)”是一所完全认可的在线学校,拥有广泛的严格课程,符合本学区任何学校开设的 樱桃溪学区课程要求和标准。“樱桃溪高地”去年启动,成为一所在线高中,将于下学年扩展至初中。

    您可以在我们的网站上找到有关在线学校选项的更多信息。

     

    现在谈我们的混合学习选项。我们将为希望他们的孩子在公共卫生命令范围内,尽可能最大程度地恢复面对面教学的家庭,提供混合学习(Blended Learning)模式。

     

    正如我之前与大家分享的,为了坚持对学生和教职员的身体距离要求,我们每天只能有一半的学生上学。目前,该计划适用于初中和高中。

    学生每周两天到学校进行面对面的学习,每周有三天在家学习。学生将根据姓氏分成两组,自己将对新学习负责,并且全学年将计分成绩。

     

    在混合学习期间的任何时候,由于感染率上升,可能要求学校或整个学区的所有学生在数周或数月的时间内恢复完全远程学习。教师将准备从面对面转换到完全远程,然后再转回,然而不会改变对学习的期望。

     

    学校还将采取新的健康和安全措施,以保护学生和教职员。覆盖脸部例如口罩,全天必须戴着。教室将被重新配置,以使桌子有适当的空间。到达学校后,所有学生和教职员都将接受健康检查,并进行温度和症状检查。

     

    在校期间,学生和教职员会经常休息洗手。学校每晚都会彻底清洗和消毒。

     

    此外,任何感觉不舒服或出现感冒症状或体温升高等疾病迹象的人,留在家中也至关重要。

     

    这些措施基于卫生部门的要求,用意在确保我们尽最大努力,帮助学生和教职员工保持健康。您可以在我们的网站上,阅读更多有关这些健康措施的信息,以及有关混合学习计划的信息。

     

    再次,我鼓励您驾访我们在学区网站上的“今后规划(Planning Forward)”页面,了解更多关于下学年选项的信息,然后进行一项问卷调查,我们要了解您对孩子打算的选项。该调查的链接将通过电子邮件和简讯直接发送给您。

    在整个夏季,我们将传达有关下学年计划的更多信息。如果与新冠病毒COVID相关的情况在整个夏季显着改善或下降,并且卫生机构更改了限制,我们将更新计划,并可能提供其他选项。

     

    最重要的是,我们下学年秋季,让学生回到我们的实际或虚拟教室。我们迫不及待帮助他们与同学和老师一起学习和成长,并创造新的回忆。

     

    一起同心协力,我们可以使下学年成为美好的一年。

     

Last Modified Yesterday at 11:43 AM