Важная информация о вариантах обучения на следующий учебный год

  • Здравствуйте. Я - Скотт Cигфрид, Управляющий школ Cherry Creek, гордящийся школьным округом.

     

    По мере начала летних каникул, мы по-прежнему пристально следим за подготовкой к возобновлению школы в августе. Я хочу поделиться важной информацией о нашем процессе планирования и о моделях обучения, которые мы разрабатываем, чтобы реагировать на воздействие COVID осенью.

     

    Вы можете найти подробную информацию о нашем планировании по адресу: www.cherrycreekschools.org/PlanningForward. Этот веб-сайт предназначен для того, чтобы держать сообщество школ Cherry Creek в курсе событий в течение летних месяцев и смотреть на возобновление школы в августе.

     

    Чтобы перевести веб-страницу «Планирование на будущее» ("Planning Forward"), выберете язык в меню перевода (Translate) в чёрной строке. (Пожалуйста, свяжитесь с Ларисой Бака по адресу: lbaca3@cherrycreekschools.org для получения поддержки с помощью этих ресурсов на Вашем языке)

     

    Как всегда, мы начинаем с наших ценностей, наших целей «Вперёд в будущее» и нашей непоколебимой приверженности по обеспечению академического совершенства и здоровья, безопасности и благополучия наших учащихся, сотрудников и сообщества.

     

    Позвольте мне начать с того, что наша цель состоит в том, чтобы в максимально возможной степени восстановить очное обучение, соблюдая  при этом требования Департамента образования и Департамента здравоохранения штата Колорадо. В настоящее время эти требования включают такие элементы, как физическое дистанцирование, ношение масок и проверка температуры. Я надеюсь, что мы получим окончательное и чёткое руководство от штата как можно скорее, с тем, чтобы мы смогли создать полноценные варианты для родителей. Образование слишком важно, чтобы ждать до последней секунды, чтобы планировать.

     

     

    Поэтому в Cherry Creek мы движемся вперёд в целях создания жизнеспособных вариантов подготовки к принятию окончательных решений со стороны штата. Мы будем тщательно подготовлены к любому решению, которое в конечном итоге будет принято.

     

    Чтобы руководить нашей работой, я созвал рабочую группу, состоящую из администраторов, учителей, родителей и учеников со всего округа, которые встречались более месяца, разрабатывая планы по реализации усовершенствования в области образования в этих экстремальных условиях.

     

    С учётом существующих в настоящее время ограничений в области общественного здравоохранения, эксплуатация школы традиционным способом не является вариантом. Мы определили два варианта обучения в школе осенью, чтобы семьи могли выбирать между ними - полностью в режиме онлайн для классов K-12 и смешанный для средней и старшей школы. Мы продолжаем разрабатывать планы по максимальному увеличению числа учащихся начальной школы, которые могут посещать занятия на ежедневной основе и без того небольших размеров классов и ограниченного передвижения учащихся. 

                                                                                                                                                                       Семьи, которые не желают отправлять своего ребёнка в школу осенью из-за COVID или по какой-либо другой причине, могут выбрать школу полностью в режиме онлайн. Мы предложим начальную школу в режиме онлайн для учащихся K-5 классов и школу Cherry Creek Elevation для учащихся средней или старшей школы.

     

    Начальная школа в режиме онлайн будет предлагать учебную программу и образовательные возможности, которые похожи на другие наши начальные школы. Этот план позволяет классному руководителю в школах Cherry Creek дистанционно взаимодействовать с каждым учеником пять дней в неделю.

     

    Cherry Creek Elevation является полностью аккредитованной школой в режиме онлайн с широким спектром интенсивных курсов, отвечающих требованиям курсов CCSD и стандартам, имеющимся в любой школе округа. Школа Elevation открылась в прошлом году в качестве старшей школы в режиме онлайн и расширяется до средней школы на предстоящий год.

     

    Вы можете найти более подробную информацию о вариантах школы в режиме онлайн (Online School) на нашем веб-сайте.

     

    Теперь, наш вариант смешанного обучения. Мы предоставим модель смешанного обучения для семей, которые хотели бы, чтобы их дети в максимально возможной степени вернулись к очному обучению в рамках ограничений общественного здравоохранения.

     

    Как я уже говорил Вам ранее, для того, чтобы соблюдать требования физического дистанцирования для учащихся и сотрудников, мы можем позволить только половине наших учеников посещать школу каждый день. В настоящее время этот план распространяется на среднюю и старшую школу.

     

    Учащиеся будут ходить в школу для очного обучения два дня в неделю и три  дня в неделю будут заниматься дома. Учащиеся будут разделены на две  группы в зависимости от их фамилии и будут нести ответственность за новое обучение, а оценки будут учитываться в течение года.

     

    В любое время во время смешанного обучения, все учащиеся в школе или по всему округу могут быть вынуждены полностью вернуться к дистанционному обучению в течение нескольких недель или месяцев в связи с увеличением уровня заболеваемости. Учителя будут готовы перейти от очного обучения к полностью дистанционному и обратно, без изменения требований в отношении обучения.

     

    В школах также будут приняты новые меры по охране здоровья и технике безопасности для защиты учащихся и сотрудников. В течение дня будет необходимо носить маски для лица. Классы будут перестроены таким образом, чтобы парты располагались на соответствующих расстояниях. А все учащиеся и сотрудники по прибытии в школу будут проходить оздоровительный осмотр с проверкой температуры и симптомов заболевания.

     

    В течение дня учащиеся и сотрудники будут получать частые перерывы, чтобы помыть руки. А школы каждый вечер будут тщательно убирать и дезинфицировать.

    Также крайне важно, чтобы все, кто плохо себя чувствует или проявляет признаки болезни, такие как симптомы простуды или повышенной температуры, оставались дома.

     

    Эти меры основаны на требованиях Департамента здравоохранения и направлены на то, чтобы мы делали всё возможное, чтобы помочь ученикам и сотрудникам оставаться здоровыми. Подробнее об этих мерах по охране здоровья, а также информацию о расписании смешанного обучения (Blended Learning) можно прочитать на нашем веб-сайте.

     

    Ещё раз, я рекомендую Вам посетить нашу страницу «Планирование на будущее» ("Planning Forward") на веб-сайте округа, чтобы узнать больше о вариантах обучения на следующий год, а затем принять участие в опросе, который мы разработали, чтобы понять, какие варианты могут заинтересовать семьи для их детей. Ссылка на опрос будет отправлена непосредственно Вам по электронной почте и путём текстового сообщения.

     

    Мы будем сообщать больше информации о планах на следующий год в течение всего лета. Если условия, связанные с COVID, улучшатся или резко ухудшатся в течение лета, а медицинские учреждения изменят ограничения, мы обновим планы, потенциально предоставив другие варианты.

     

    Больше всего на свете мы с нетерпением ждём возвращения учеников в наши физические и виртуальные классы следующей осенью. Нам не терпится помочь им учиться, развиваться и создавать новые воспоминания вместе с одноклассниками и учителями.

     

    Вместе, мы сможем сделать следующий год отличным.

     

Last Modified Yesterday at 11:59 AM