Уважаемое сообщество школ Cherry Creek,

  • Мы продолжаем следить за состоянием COVID в округе Arapahoe и, исходя из текущих данных, с осторожным оптимизмом надеемся, что мы сможем продолжить реализацию нашего плана по безопасному открытию школ 17 августа с нашим очным вариантом обучения (In-Person) (ежедневное обучение для классов K-5 и смешанное (Blended) обучение для классов 6 -12) и вариантом обучения в режиме онлайн (Online learning option). Вы можете просмотреть наше новое отслеживание COVID CCSD на веб-сайте, чтобы увидеть конкретные показатели данных, которые будут использоваться для принятия решений о безопасном открытии школ. Ожидайте обновлённого сообщения в этот четверг, 6 августа.

     

    Продолжая планировать безопасное открытие школ, мы также работаем над решением бюджетного дефицита в размере 60 миллионов долларов, вызванного беспрецедентным и катастрофическим сокращением финансирования образования от штата, а также долгосрочными расходами, связанными с пандемией.

     

    Сегодня у меня есть для Вас важная обновлённая информация в отношении нашего плана по решению наших бюджетных проблем.

     

    В понедельник вечером, Комитет образования единогласно проголосовал за проведение выборов по бюджету и долговым обязательствам. В частности, Комитет призвал провести бюджетные выборы для привлечения 35 миллионов долларов на покрытие оперативных расходов, с тем, чтобы предотвратить некоторые из наихудших последствий бюджетного дефицита, а также избрание долговых обязательств на сумму 150 миллионов долларов на покрытие  расходов, включая отложенное техническое обслуживание, модернизацию системы безопасности, инновационный ремонт в наших старших школах, психиатрическое лечебное учреждение и потенциал новой школы в восточной части округа для облегчения проблемы переполненности.

     

    Рекомендация о проведении выборов исходила от Рабочей группы по бюджету и Совета председателей, двух комитетов добровольцев, состоящих из родителей, учителей, учащихся, членов сообщества, администраторов и сотрудников округа. Эти группы провели месяцы, встречаясь и обсуждая потенциальные сокращения и новые источники доходов. Совокупное воздействие рекомендаций на собственников жилья составляет 1,65 доллара в месяц на каждые 100 000 долларов стоимости жилья.

     

    Следите за дополнительной информацией о бюджете и пакете выборов по долговым обязательствам, а также за обновлённой информацией о наших бюджетных проблемах. Несмотря на то, что наша бюджетная ситуация тяжёлая, я уверен, что мы можем работать вместе как сообщество, чтобы найти путь вперёд, который позволит всем ученикам получить отличное образование и светлое будущее.

    Пожалуйста, проверьте нашу веб-страницу «Планирование на будущее» (Planning Forward 2020-2021 website) для получения последней информации об открытии школ и ожидайте обновлённого сообщения в этот четверг.

     

    Чтобы перевести веб-страницу «Планирование на будущее» (Planning Forward webpage), выберете язык в меню перевода (Translate) в чёрной строке. Пожалуйста, свяжитесь с Ларисой Бака по адресу: lbaca3@cherrycreekschools.org для получения поддержки с помощью этих ресурсов на своём языке.

     

    Я надеюсь, что Вы наслаждаетесь безопасным и спокойным летом.

     

    С уважением,

    Скотт A. Сигфрид, д-р философских наук                                                                                       Управляющий школьного округа

Last Modified on Thursday at 7:03 AM